Opiniones De Clientes Filtro De Ducha - Lea lo que estan diciendo los demas

Evaluación: 4.5 de 5 Estrellas (24 opiniones de clientes).

Las más recientes primero :

Opiniones Filtro De Ducha por Minke Vivian Reeuwijk Fecha Alta 29/05/2016

.[No Comentario Dada].

Opiniones Filtro De Ducha por Salvador Morales Montalbán Fecha Alta 31/03/2016

Estoy muy satisfecho con el producto. Es el segundo que compro para regalarlo a mi hija.

Opiniones Filtro De Ducha por MIGUEL ANGEL JIMENO CASCON Fecha Alta 02/03/2016

.[No Comentario Dada].

Buano por Francisco J Hernandez Fecha Alta 21/12/2015

Lo estoy probando, por el momento mi opinión es positiva

Merece la pena por MCacheda Fecha Alta 19/10/2015

Producto bueno. Servicio rápido y efectivo.

Opiniones Filtro De Ducha por Salvador Morales Montalbán Fecha Alta 18/10/2015

Estoy satisfecho y el producto ha cubierto mis expectativas. He notado mejoría en la suavidad de la piel y del cabello. recomendaría su utilización.

Opiniones Filtro De Ducha por Silvia Casais Fecha Alta 09/07/2015

Llevo utilizando el cabezal de ducha un mes. Vivo al norte de Inglaterra donde el agua es muy dura y con mucha cal..ahora siento que mi piel está menos reseca y mi pelo no queda tan acartonado, con sensación de ligereza y me aguanta más tiempo limpio.

Opiniones Filtro De Ducha por Elisabeth Ordóñez Martinez Fecha Alta 02/06/2015

.[No Comentario Dada].

Opiniones Filtro De Ducha por Daniel Menendez Serrano Fecha Alta 25/05/2015

Buen producto, buen envío, buen servicio de atención al cliente..., volvería a comprar sin ninguna duda.

Opiniones Filtro De Ducha por Miguel Cacheda Fondevila Fecha Alta 10/05/2015

.[No Comentario Dada].

Opiniones Filtro De Ducha por Miguel Cacheda Fondevila Fecha Alta 10/05/2015

Buen servicio y entrega rápida en mi domicilio. Han resuelto todas mis dudas por mail rápidamente.

Opiniones Filtro De Ducha por Miguel Cacheda Fondevila Fecha Alta 10/05/2015

.[No Comentario Dada].

Opiniones Filtro De Ducha por Arnau Soler Soler Fecha Alta 27/04/2015

El filtro es muy bueno y viene con todo para poder montarlo. Lo malo es que no sabemos la frecuencia de cambio de filtro

Opiniones Filtro De Ducha por JOSE CARLOS MAYORAL PÉREZ Fecha Alta 16/10/2014

.[No Comentario Dada].

Opiniones Filtro De Ducha por MARIA ISABEL NUÑEZ Fecha Alta 23/09/2014

Desde que he instalado el filtro no noto la piel tan seca por lo que estoy contenta.

Opiniones Filtro De Ducha por Fiona B. Fecha Alta 22/09/2010

Me encanta la cabeza de ducha, es genial. Se instala fácilmente y sentí mi piel más suave después de dos días. (Incluso mi novio lo notó.) Cuando llamé para hacer una pregunta recibí un servicio útil y amistoso, ¡todo fue de maravilla! Iba a regalarle una a mi amiga por su cumpleaños pero creo que se espera un perfume. A lo mejor en navidad, jajaja. Cinco estrellas.

Opiniones Filtro De Ducha por Alexandra Pratt Fecha Alta 19/09/2010

Cinco estrellas: ¡funciona, es bonito y fácil de instalar!

Opiniones Filtro De Ducha por Warren Lealand Fecha Alta 06/09/2010

Es un gran producto, te hace sentir revitalizado, fresco y listo para afrontar el día, te deja una piel suave, flexible y no tirante o seca. Voy a seguir usándolo y también compraré el cartucho de recambio en Filtro de Ducha.

Opiniones Filtro De Ducha por Maryclare T. Fecha Alta 31/08/2010

Vivo en una zona de agua dura en Kew gardens, Londres, Reino Unido y desde que cambié la cabeza de mi ducha por vuestra cabeza con filtro de ducha he notado una gran diferencia en mi piel y cabello. Es un gran producto, fácil de instalar, buena relación calidad precio y funciona de maravilla.

Opiniones Filtro De Ducha por Rachel J. Craig Fecha Alta 25/08/2010

Me encanta,- no cambiéis nada. Anteriormente tuve otro filtro de ducha, no se ajustan bien a la parte de abajo del grifo, no son particularmente atractivos y aunque funcionan bien el agua no sale con mucha presión. La Paragon de mano es un placer de usar, con estilo, excelente filtrado de agua, me gustan los diferentes modelos de ducha y estoy muy contento con ella. ¡¡Y también tienen un precio razonable!!"""

Opiniones Filtro De Ducha por marco almeida Fecha Alta 22/07/2010

Una gran mejora y muy buena a los problemas de piel seca de toda mi familia, además de que el agua sabe muy bien jajajajaja. Nuestro cabello también ha mejorado en gran parte y está muy suave. Además Filtro de Ducha es el numero uno y han realizado su trabajo sin trucos. Sólo compre uno y espere a ver los resultados.

Opiniones Filtro De Ducha por Jeanette Nairn Fecha Alta 11/07/2010

Calificaría el cabezal de la ducha con puntuación muy alta. El agua de esta zona es muy dura y diría que el filtro la ha suavizado.

Opiniones Filtro De Ducha por JULIE YOUNG Fecha Alta 21/04/2010

Un producto excelente. Yo sufro de piel seca y pelo muy seco a consecuencia de la mechas y he notado una gran mejora en ambos. Mi cabello por fin está suave y el jabón de la ducha espumea un montón. Se adapta fácilmente y sin problemas. Definitivamente cale la pena comprarlo. Yo voy a comprar uno para mi cuarto de baño principal.

Opiniones Filtro De Ducha por Dr Lani Rasmussen Fecha Alta 19/08/2009

GRACIAS por un producto tan increíble! La calidad y la facilidad de su producto es de primera clase y no puedo explicar la gran diferencia que ha marcado en mi cabello y en mi piel! El cabezal de la ducha mismamente es un artículo de lujo, y el saber que todas las impurezas y el cloro y los gases ya no están siendo absorbidos por el cuerpo es una gran manera de empezar el día (o acabarlo!). Gracias por hacer un producto realmente superior y con reparto a domicilio. Dr. Lani Rasmussen

FiltroDeDucha.es is ranked 4.5 out of 5. Based on 24 user reviews.